10 e 18 aprile 2015 con Pitigrilli e Soldati tra Torino e il Cusio

10/04/2015


 

 

 

 

 Venerdì 10 aprile ore 20 Taverna Antico Agnello in Villa Nigra a Miasino

 Pitigrilli (Dino Segre) e la cucina di Torino cena con corone di sfoglia con finanziera, zuppa di cipolle alla savoiarda, "calze di seta" (batsoa’), zabaglione con gelato.

Una splendida occasione per assaggiare alcune rare ricette torinesissime e per scoprire o riscoprire un pungentissimo, piccantissimo e controverso scrittore.
Conduce la serata Domenico Brioschi, ai fornelli Giulio Boschini, in sala Marialuisa Romussi, la cena costa € 30,00 vini inclusi serviti al bicchiere
Taverna Antico Agnello prenotazione obbligatoria 0322.980527 - 335.6476239 agnello.orta@libero.it - taverna@anticoagnello.it 

 

Sabato 18 aprile ore 20 Ristorante Vecchia Trattoria di Verbania - Intra

Mario Soldati e la cucina del Cusio e del Verbano 
cena con (antipasti) patè con crostini – mousse di gorgonzola e sedano – assaggio di salumi, (primi) paniscia alla novarese - cannelloni ricotta e spinaci, (secondi) coregone spinato al rosmarino, (dolce) torta novarese. Il Mario Soldati cantore del lago d'Orta e del Maggiore e la cucina di questa splendida zona incuneata tra Piemonte e Lombardia. Conduce la serata Domenico Brioschi, ai fornelli Luciano Gemelli, in sala Marco Tonta
la cena costa € 30,00 vini inclusi serviti al bicchiere
Ristorante Vecchia Trattoria prenotazione obbligatoria 345.6209495 – 0323.1900064
tonta.marco00@gmail.com - www.gliantichiromani.com